广州昌盛街地区QQ群联合共同新闻资讯官方平台

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

该平台是广州市四洲地区QQ群联盟广州昌盛街地区QQ群联会和广州市二十一洲地区QQ群联合协会广州昌盛街地区QQ群联会所联合共同举办的官方新闻资讯平台!

Q群-昌盛街街***合会已正式于2022年12月23日上午8:00至到10:30郑重在西关昌盛街街心花园隆重举行了第四次全体群成员大会啦!

Admin
    Admin

帖子数 : 234
    注册日期 : 20-09-11

Q群-昌盛街街***合会已正式于2022年12月23日上午8:00至到10:30郑重在西关昌盛街街心花园隆重举行了第四次全体群成员大会啦! Empty Q群-昌盛街街***合会已正式于2022年12月23日上午8:00至到10:30郑重在西关昌盛街街心花园隆重举行了第四次全体群成员大会啦!

帖子 由 Admin 周六 十二月 24, 2022 3:06 pm

Q群-昌盛街街***合会已正式于2022年12月23日上午8:00至到10:30郑重在西关昌盛街街心花园隆重举行了第四次全体群成员大会啦!

Q群-昌盛街街***合会的群主康天庥出席大会并作讲话;
    Q群-昌盛街街***合会的群务管理员|Q群-昌盛街住宅小区居民协会和昌盛街社区居民协会的群主李小宝出席大会并主持大会;
    Q群-昌盛街街***合会的第五挂职管理员|Q群-海底动物居***合协会的群主北极熊巴克均出席大会啦!

首先,大会正式讨论和审议了《关于Q群-昌盛街街***合会的第三届常任群成员会议的工作服务报告》并以一致同意的投票表决的结果获得通过啦!

然后,大会正式在Q群-昌盛街街***合会的所有一般群成员里以无记名投票选举的方式正式选举了60名一般群成员为Q群-昌盛街街***合会的第四届常任群成员啦!

其中,Q群-昌盛街街***合会的一般群成员:康天佑和康保罗以及康天真和程天乐以及苏妙婵好康祈祖同太平大皇与永汉大皇和永盛大皇与吉庆大皇和高第大皇均当选为Q群-昌盛街街***合会的第四届永久常任群成员啦!

之后,大会正式宣布:Q群-昌盛街街***合会的第四届常任群成员大会已正式于2022年12月23日上午8:50郑重予以全面诞(产)生啦!

特此正式宣布完毕!

随后,大会正式讨论和审议了《关于Q群-昌盛街街***合会的第四届行政大会和第四届法纪大会以及第四届军事大会的组成成员名单和投票选举结果》并以一致同意的投票表决的结果获得通过啦!

之后,大会正式宣布:Q群-昌盛街街***合会的第第四届行政大会和第四届法纪大会以及第四届军事大会已正式于2022年12月23日上午9:10郑重予以全面诞(产)生啦!

特此正式宣布完毕!

随之后,大会正式讨论和审议了《关于Q群-昌盛街街***合会的第四届宣传大会和第四届统一阵战线大会的组成成员名单和投票选举结果》并以一致同意的投票表决的结果获得通过啦!

之后,大会正式宣布:Q群-昌盛街街***合会的第四届宣传大会和第四届统一阵战线大会已正式于2022年12月23日上午9:20郑重予以全面诞(产)生啦!特此正式宣布完毕!

特此正式宣布完毕!

紧随其后,大会正式《关于Q群-昌盛街街***合会的第四届特别殊任务大会和第四届奥林匹克大会的组成成员名单和投票选举结果》并以一致同意的投票表决的结果获得通过啦!

之后,大会正式宣布:Q群-昌盛街街***合会的第四届特别殊任务大会和第四届奥林匹克大会已正式于2022年12月23日上午9:30郑重予以全面诞(产)生啦!

特此正式宣布完毕!

紧接着,大会在Q群-昌盛街街***合会的(特)别殊群成员名单里正式投票选举了:
    1,李大娇为Q群-昌盛街街***合会的第一挂职管理员;
    2,李二娇为Q群-昌盛街街***合会的第二挂职管理员;
    3,李三娇为Q群-昌盛街街***合会的第三挂职管理员;
    4,李四娇为Q群-昌盛街街***合会的第四挂职管理员;
    5,康枝子为Q群-昌盛街街***合会的专职管理员;

之后,大会正式宣布:Q群-昌盛街街***合会的第四届管理员大会已正式于2022年12月23日上午9:40郑重予以全面诞(产)生啦!

特此正式宣布完毕!

紧随其后,李小宝在大会上就《关于广州昌盛街地区在广州西关市全市中里地位和作用的决议》和《关于对广州西关市地区民间势力力量作出全面整融合开放发展建设的决定》以及《Q群-昌盛街街***合会关于在广州昌盛街地区之昌盛街昌盛上街片区区域和昌盛下街片区区域建成片区区域群组的决定》的讨论审议稿在大会上作了详细说明。
    随即,会议正式讨论和审议了《关于广州昌盛街地区在广州西关市全市中地位和作用的决议》和《关于对广州西关市地区民间势力力量作出全面整融合开放发展建设的决定》以及《Q群-昌盛街街***合会关于在广州昌盛街地区之昌盛街昌盛上街片区区域和昌盛下街片区区域建成片区区域群组的决定》并以一致同意的投票表决的结果获得一致全面通过。

最后未,康天庥在大会上发表主要讲话啦!

特此正式大会!

目前的日期/时间是周六 九月 21, 2024 10:50 am